bg

Fischzucht

Kreislaufanlage

Die Fischzucht im Fischgarten ist eine kleine Kreislaufanlage, die zur Bestandssicherung von lebenden Fischen gerüstet wurde.

Dieser landwirtschaftliche Betrieb sichert ganzjährig gewässerten Fischbestand für das Restaurant und ermöglicht auch die Vermarktung ab Hof.

 

Eigene Schlachtung

Die Verarbeitung zu Filet, und Fisch "grün" erfolgt in eigener Schlachtung. Eine kleine Räucherei sichert auch die Fisch-Brotzeiten im Biergarten.

Mit küchenfertigem Fisch oder Räucherfisch stehen wir auch Ihnen gerne für Ihre private Fischküche zur Verfügung.  Sollten Sie Ihren Grillabend um Fisch ergänzen wollen oder Ihre Gäste, zuhause zum Fischessen einladen; bitten wir Sie, vorab zu Bestellen um nicht unseren Bestand zu für unsere Fischgartenküche zu gefährden.

Hochwertige Qualität

Durch die Kreislaufanlage im Fischgarten ist das Restaurant in der Lage hochwertige Qualität aus seinem Umfeld anzubieten und zu hältern. Durch diesen Zugriff gewährleistet die Familie Holler täglichen, schlachtfisch nach dem Motto:

 

Fisch aus der  Landschaft!

Fisch erleben!

Fisch essen!